Abkürzung
Rezepte
Gebratener Kabeljau mit warmem Kartoffelsalat
Zutaten - Fischgericht:
360 g Kabeljau
Salz und Pfeffer
Zutaten - Kartoffelsalat:
2 Backkartoffeln
¼ grüne Paprika
¼ rote Paprika
½ rote Zwiebel
Zutaten - Kräuteröl:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Kabeljau:
Kabeljau halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, 3-4 Minuten auf jeder Seite braten
Zum Schluss das Kräuteröl auf den Fisch streichen
Kräuteröl für den Kabeljau:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Alles klein hacken und ins Öl geben
Warmer Kartoffelsalat:
2 Backkartoffeln
¼ grüne Paprika
¼ rote Paprika
½ rote Zwiebel
In schöne Stücken schneiden, mit dem Kräuteröl verfeinern,mit Salz und Pfeffer würzen
20 Minuten bei 180° im Backofen backen
Mit frischem Salat servieren