Wussten Sie dass...
- Deutsche 2012 insgesamt 180.000 Tonnen Lachs verpeisten? In diesem Jahr war Lachs auf Platz drei der meist verkauften Fischsorten.
- der meistgekaufte Lachs in Deutschland entweder Zuchtlachs aus Norwegen und Schottland oder Wildlachs aus Alaska ist?
- die Zubereitung von Lachs einfacher als bei anderen Fischen ist? Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und 12-15 Minuten im Ofen backen.
- Norwegen 800.000 Tonnen Lachs im Jahre 2012 exportiert hat?
- Lachs zu den fettreichsten Fischen gehört und deshalb eine große Menge Omega-3-Fettsäuren enthält?
- die Weltproduktion von Lachs 2 Millionen Tonnen pro Jahr beträgt?
- Atlantiklachs bis zu 13 Jahre alt werden kann?
- Lachs neben Omega-3-Fettsäuren auch viele Proteine und Vitamin D enthält?
- Ernährungsberater empfehlen mindestens zweimal pro Woche Fisch mit hoher Menge an Omega-3-Fettsäuren zu essen?
- der Zuchtlachs von Icefresh GmbH grundsätzlich ASC zertifiziert ist?