Abkürzung
Rezepte
Crispy Salat mit gebackenem Kabeljau
Zutaten - Fischgericht:
200 g Kabeljau
Zutaten - Salat:
½ Avocado
50 g frische Ananas
Salat
2 Radieschen
2-3 Scheiben rote Zwiebel
Zutaten - Kräuteröl:
1 EL geröstete Cashewkerne
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Kabeljau:
Kabeljau in 100 g Stücke schneiden, im Kräuteröl schwenken
Im Ofen bei 180° 5-6 Minuten backen
Kräuteröl für den Kabeljau:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salat:
Alle Zutaten in kleine Stücken schneiden, mit den Kaschukernen vermischen
Den Kabeljau auf den Salat verteilen und einen kleinen Schuss Kräuteröl darüber geben
.