Abkürzung
Rezepte
Steinbeißer mit Mexiko-Soße
Zutaten - Fischgericht:
300 g Steinbeißer
Zutaten - Marinade:
Öl
Sesamöl
Japanische Sojasoße
Sesamkerne
Zutaten - Mexiko-Soße:
Tomaten
Grüne Paprika
Rote Zwiebeln
Frischer Koriander
Frühlingszwiebeln
Frische Mango
Limette
Steinbeißer:
Den Steinbeißer in Streifen schneiden und 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen
Anschließend die Streifen in der Pfanne kurz anbraten
Marinade für den Steinbeißer:
50 ml Öl
10 ml Sesamöl
20 ml Sojasoße
1 TL Sesamkerne
Mexiko-Sauce:
1 Tomate
¼ grüne Paprika
2 EL gehackte rote Zwiebel
1 EL frischer Koriander
1 EL gehackte Frühlingszwiebel
2 EL frische Mango
Saft aus ½ Limette
Alles klein schneiden und vermischen
Zum Schluss den Saft ½ Limette darüber geben.