Abkürzung
Rezepte
Crispy Bacon Rotbarsch mit Tomatenchutney
Zutaten:
Fischgericht:
360g Rotbarsch
Soße:
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 Tomaten
100ml
Weißwein
Frischer Basilikum
Schalloten und Knoblauch fein schneiden, die Tomaten grob schneiden
Die Schalotten und den Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten, dann die Tomaten zugeben
Bei schwacher Hitze garen lassen
Weißwein zugießen und einkochen lassen
Zum Schluss Basilikum nach Geschmack mitkochen lassen
Alles mit einem Mixgerät zerkleinern
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
Der Rotbarsch wird in Speck gewickelt und schön knusprig in der Pfanne gebraten
Die Stücke werden in eine feuerfeste Schale gelegt und anschließend im Ofen bei 180°C 5-6 Minuten gebacken
Mit frischem Salat und warmem Tomatenchutney servieren.