Abkürzung
Rezepte
Gebratener Rotbarsch mit Paprikachilisoße
Zutaten - Fischgericht:
360g Rotbarsch
Zutaten - Soße:
1 rote Paprika
1 roter Chili
20ml Weißweinessig
50g Zucker
Salz & Pfeffer
Etwas Wasser
Paprika und Chili putzen und klein schneiden
Alles zusammen in einem Topf kochen bis die Paprika und der Chili weich sind
Den Topf vom Herd nehmen und alles in den Mixer geben und fein mixen
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Beilage - Eingelegte Kohlrüben:
1 Kohlrübe
½ EL Kurkuma
½ EL Curry
Salz & Pfeffer
Die Kohlrübe kleinschneiden und im Wasserbad mit den Gewürzen kochen
Anschließend die Kohlrübe in eine Schale geben und mit ½ EL süßem Senf verfeinern
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und in Mehl wälzen. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten
Mit frischem Salat und Paprikasoße servieren