Abkürzung
Rezepte
Rotbarsch Garama mit Linsenragout
Zutaten - Fischgericht:
360 g Rotbarsch
Garama-Masala Gewürz
Zutaten - Ragú:
Grüne Linsen
Tomaten
Grüne Paprika
Rote Zwiebel
Frischer Koriander
Limette
Zitronenöl
Süßsaure Chilisoße
Gartenkresse (zur Deko)
Rotbarsch:
Den Rotbarsch auf beiden Seiten mit Garama Masala würzen und jede Seite 2 Minuten braten
Linsenragout:
50 g grüne Linsen
1 EL geschnittene Tomaten
1 EL geschnittene grüne Paprika
1 EL geschnittene rote Zwiebel
1 EL frischer Koriander
1 TL frischer Limettensaft
1 EL Zitronenöl
Die Linsen 30 Minuten kochen und das Wasser abgießen
Das Gemüse unter die Linsen mischen
Mit süßsaurer Chilisoße und Gartenkresse servieren