Abkürzung
Rezepte
Pfefferlachs mit Wasabi-Apfel-Salat
Vorspeise
Zutaten - Fischgericht:
140 g Lax
Zutaten - Pfeffermischung:
Rosenpfeffer
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Grüner Pfeffer
Zutaten - Salat:
Grüner Apfel
Wasabi-Pulver
Fettarme Majonese
Lachs:
Den Lachs in zwei Stücken schneiden, in der Pfeffermischung wälzen
Bei niedriger bis mittlerer Hitze anderthalb Minuten auf jeder Seite braten
Pfeffermischung:
1 TL Rosenpfeffer
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Weißer Pfeffer
1 TL Grüner Pfeffer
Wasabi-Apfel-Salat:
½ grüner Apfel
¼ TL Wasabi-Pulver
1 EL fettarme Majonese
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und im Wasabi-Pulver wälzen
Zum Schluss die Majonese hinzugeben
Empfehlung unseres Koches !
Sehr gut als Vorspeise geeignet